小資女在攝理教會的親身經歷

首先,感謝 神讓我來到聖三位親自帶領的歷史中。

初來到攝理教會(基督教福音宣教會)時,家人極力反對,因為他們看了網路上不實的負面文章,擔心自己的女兒會成為無知的受害者。當時,自己尚處在信仰的啟蒙期,無法很好地向家人說明,內心中留下了遺憾。雖然自己的信仰一路走來跌跌撞撞,但依然留在了攝理教會中,八年的時間中,自己改變最多的就是想法,從極端的負面思考漸漸轉變成正面、負面思考參半,現在正努力挑戰100%的正面思考。

「想法就是生命。」鄭明析牧師如此教導。

一個人要改變是何等的不容易呢?
教會中的學習,讓我產生了想要改變的心情,雖然過程中有許多掙扎,每當產生想要放棄的念頭時:「不要放棄!要走到底!」腦中牧師這樣的話語,成為使我再次得到力量、重新站起的動力。

帖撒羅尼迦前書5章16~18節
要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;
因為這是 神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。

每當感到辛苦而產生埋怨的想法時,就以:「不要不平不滿!要感謝!」這話語來警惕自己,並找出值得感謝的事來向 神獻上感謝; 當擔心擔憂充斥於心中時,「交託給 神吧!」這話語會浮現於腦中,而選擇來到 神的面前禱告; 因著工作而焦頭爛額時,會想起「在生活中也要與 神對話」這話語,便透過在內心中與 神對話使自己平靜下來。

鄭明析牧師總是教導關於 神的部分,教導我們如何在生活中愛 神、服侍 神,並透過這樣的方式來改正自己、造就自己。對我而言,攝理人就是一群很愛 神的人,並且很努力想透過所學習到的話語來造就自己的人。

「每個人都能按照行動的程度無限地提升層次。」
鄭明析牧師如此闡明,聖三位在創造人類時最龐大地祝福。
希望自己未來在攝理能持續學習,並透過不斷地行動而無限地成長吧!


作者:攝理玻璃瓶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。